Saltar al contenido
Cadalink

¿Qué Pasa Si Eliminas Whatsapp?

La noticia de que WhatsApp compartirá más datos con Facebook no formó parte de los usuarios que inmediatamente han elegido para eliminar la cuenta y migrar sus contactos a otros mensajeros (con mejoras en la privacidad), como la señal y el telegrama. La decisión es siempre el usuario, pero hay cosas que necesita saber antes de decidir eliminar su cuenta de WhatsApp para funcionar correctamente.

  • Cómo eliminar la cuenta de WhatsApp en Android o iPhone
  • Cómo liberar el espacio de WhatsApp en Android

Se vale la pena recordar que los datos de WhatsApp ya se usaron durante algún tiempo en perfiles y grupos en Facebook, y en la exposición de contenidos y anuncios que la red social considera relevante. Esta vez, el Messenger amplió sus propósitos.

En primer lugar, vale la pena aclarar: eliminar la aplicación WhatsApp de su teléfono inteligente no borra sus datos ni cancele su cuenta. Debe solicitar.

Asegúrese de

a continuación, tres cosas que necesita saber antes de eliminar definitivamente a WhatsApp.

  1. Puede eliminar su cuenta por WhatsApp;
  2. Esta acción es irreversible (borra todos los datos);
  3. puedes no restaurar la cuenta, incluso si lo elimina por accidente *;

Cómo eliminar la cuenta de WhatsApp

  1. Abrir WhatsApp;
  2. Toque Más opciones (Android) o ajustes (iOS);
  3. acceso” Configuración “y “CUENTA”;
  4. Elija “Eliminar mi cuenta”;
  5. Ingrese su número de teléfono en formato internacional;
  6. Toque “Eliminar mi cuenta”;
  7. Informe la razón por la que está eliminando su cuenta;
  8. Toque “Eliminar mi cuenta” para confirmar.

efectos de imitado yodín al borrar una cuenta de WhatsApp

  • borrará datos de su cuenta y su foto de perfil;
  • lo harás Eliminar todos los grupos de WhatsApp que participas;
  • borrará su historial de mensajes de USATSAPP de su dispositivo;
  • la aplicación borrará su copia de seguridad en Icloud y Google Drive.
  • ¿Qué sucede con su cuenta?

    Una vez que solicite la cancelación de la cuenta, no podrá recuperar el acceso a él;

    El proceso para borrar todos los datos de WhatsApp puede demorar hasta 90 días;

    Después, las copias de sus datos aún pueden continuar en los archivos de la compañía para recuperar datos en casos de desastres, errores de software u otra pérdida de datos eventos. Pero no puede acceder a sus datos sobre WhatsApp durante el período;

    La información y los datos que otros usuarios tienen en relación con usted, como los mensajes que le envió, así que con las fotos, no se verá afectado;

    WhatsApp puede decidir mantener en sus copias de base de datos de algunos elementos, como los archivos de registro, pero sin datos de identificación personal (que dicen quién eres);

    it También es posible que WhatsApp mantiene su información para temas como problemas legales, violaciones de los términos o esfuerzos de prevención de daños;

    Último, no menos importante, sus datos personales que se compartieron con otras compañías del grupo de Facebook también lo harán. ser borrado y ya no se usará allí.

    * ¿Puedo volver a WhatsApp con el mismo número?

    Sí.

    No puede restaurar el Cuenta, con todo lo que ella había tenido anteriormente. Pero ..

    Si se arrepiente de haber eliminado su whatsapp por cualquier motivo, puede crear una nueva cuenta con la misma línea (número de teléfono). Sin embargo, la información anterior, refiriéndose a ese número, ya no existirá.

    con información: WhatsApp