Saltar al contenido
Cadalink

Cómo Limitar Los Comentarios, Las Menciones Y Las Marcas En Instagram

Recibir notificaciones de personas aleatorias o no deseadas no es lo mejor del mundo, ¿verdad? Es por eso que Instagram permite a los usuarios configurar las opciones de privacidad. Puede definir quién comenta en sus fotos, que pueden mencionarlo y si desea o no estar marcado en las publicaciones de otras personas. Aprenda cómo limitar los comentarios, menciones y etiquetas de Instagram

  • Cómo ocultar historias en Instagram de ciertos contactos
  • Cómo ocultar historias en Instagram [STOP View]

Cómo limitar los comentarios en Instagram

Las configuraciones a continuación están disponibles para cuentas públicas.

  1. Abra la aplicación de Instagram en su móvil o tableta;
  2. Vaya a su perfil;
  3. toque el icono del menú en la parte superior esquina derecha, junto al ícono “+”,
  4. Ir a “Configuración” y GT; “Privacidad” & GT; “Comentarios”;
  5. Toque “Permitir comentarios de …”;
  6. Puede elegir entre:
  • todos;
  • personas que sigues y personas que te siguen;
  • personas que sigues;
  • solo tus seguidores.

La opción seleccionada se guardará automáticamente. Después de eso, simplemente vuelva a navegar a través de la aplicación. También puede bloquear los comentarios de usuarios específicos.

¿No quieres recibir algún comentario? Otra alternativa es deshabilitar cualquier respuesta en sus fotos, incluso de quién sigue, pero tiene que hacer esto manualmente en cada una de las publicaciones deseadas. La punta también sirve para cuentas privadas.

  1. Ingrese su perfil y abra la foto que desea limitar los comentarios;
  2. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha;
  3. Seleccione” Deshabilitar los comentarios “.

Cuando está haciendo esto, nadie puede Comenta en la foto en cuestión. Para volver con los comentarios, simplemente siga la misma ruta y seleccione “Habilitar comentarios”.

Cómo limitar las menciones

La configuración a continuación se refiere a las menciones en historias, comentarios y subtítulos.

  1. Open Instagram en su dispositivo móvil;
  2. Vaya a su perfil y toque el menú (las tres carretillas de la esquina superior derecha);
  3. toque “Configuración” y GT; “Privacidad” & GT; “Menciones”;
  4. Elija si desea permitir menciones de:
  • Todos;
  • personas que sigues;
  • nadie.

Cómo los límites etiquetas en Instagram

Puede configurar quién puede etiquetarlo etiquetar en fotos y videos.

  1. Abra la aplicación de Instagram en su teléfono o tableta;
  2. Vaya a su perfil y toque el icono del menú;
  3. toque “Configuración” y GT; “Privacidad” & GT; “Menciones”;
  4. Definir si desea permitir menciones de:
  • todos; / li>
  • personas que sigues;
  • nadie.

bloque o restringe los perfiles en El Instagram

Si su problema es con usuarios específicos, puede ser mejor simplemente bloquearlos o restringirlos. Al bloquear una cuenta, no puede encontrar su perfil en Instagram, mucho menos verlo.

Para cualquier persona que quiera ser menos radical, existe la alternativa de las cuentas restringidas. En resumen, una cuenta restringida puede ver lo que pone, pero no puede interactuar con las publicaciones. Aprenda cómo usar restringir en Instagram.

con información: Instagram.