Saltar al contenido
Cadalink

Cómo Eliminar Una Cuenta En Trello [Consecuencias]

Puede eliminar una cuenta en Trello, vinculado o no una cuenta de Atlassian, una empresa que adquirió en Trello, pero no sin consecuencias para su equipo.

    • Cómo compartir marcos en Trello [Tableros y las veces]
    • ¡Trello no permite que más cree una tabla fuera de un equipo?

    Cómo eliminar una cuenta en Trello

    ¿Puede usted Elimine su cuenta de Trello en unos pocos clics visitando la página Dedicated Dashboard Page trello.com/your/account y haciendo clic en “Eliminar esta cuenta?” al final. Al hacer esto, Trello enviará un correo electrónico que solicita que confirme la exclusión.

    Si este enlace no apareció es que probablemente ya haya conectado su cuenta de Trello a Atlassian. En este caso, verá la “administrar o eliminar su cuenta de Atlassian.

    allí, haga clic en” Preferencias de cuenta “y” Eliminar cuenta “.

    Después de solicitar, ya no tiene acceso a todos los servicios de cuenta de Atlassian, y la compañía excluirá de forma permanente sus datos personales desde Trello.

    Puede cancelar su pedido si vuelve a iniciar sesión dentro de los 14 días.

    ¿Qué sucede si me permite eliminar mi cuenta en el trello?

    Si usted es el único administrador de un equipo de varios miembros, ningún otro miembro es administrador junto con usted, antes de eliminar su cuenta, se le solicitará que elija un nuevo administrador para tableros y momentos antes de que su cuenta pueda excluirse permanentemente. Debe hacer esto para que no falten los datos.

    qué sale sale y lo que el trello no borra

    Datos proporcionados en contenido (tarjetas y tableros)

    Cuando elimina su cuenta, Trello no elimina automáticamente los datos personales del contenido creado por usted y su equipo en Trello (mismo nombres o direcciones de correo electrónico que se escribieron en la descripción o comentario en una tarjeta). Los administradores de la junta, según las configuraciones de permiso, deben eliminar manualmente.

    Power-ups

    En caso de instalar aplicaciones de terceros, como Power-Ups, que agregan recursos al Trello , estas aplicaciones pueden haber almacenado sus datos personales y eliminar su cuenta en Trello no los elimina. Para ver una lista de aplicaciones que utilizan actualmente, acceda a la página “Configuración” de la cuenta de Trello y solicite cada una de estas aplicaciones para limpiar.

    Datos personales de su cuenta ​​H3.>

    Después de que su cuenta está excluida de Trello, la compañía afirma que excluye sus sistemas de datos personales, incluida la información, como su nombre, dirección de correo electrónico y ubicación (este último, refiriéndose al uso de Trello en teléfonos inteligentes).

    Datos proporcionados por los usuarios.

    En algunos casos, Trello puede mantener sus datos relacionados con la información financiera relacionada con los artículos, como los registros de compra y facturación; registros que muestran por qué su cuenta fue excluida (mal uso); o datos relacionados con una disputa.

    Clase de negocios

    Aquí, un punto importante:

    La eliminación de una cuenta no necesariamente cancela el Clase de negocios.

    eupup:

    Solo si es el único miembro de su equipo en la clase empresarial, su firma se cancelará cuando elimine su cuenta. Las firmas de la cuenta individuales también se cancelarán si la cuenta de la clase de negocios está asociada para la cual se elimina.

    Equipo:

    Sin embargo, si usted es el administrador de un equipo de Trello en Clase empresarial, con múltiples miembros, elimine su cuenta, no cancelará su firma de clase comercial.

    Se le solicitará al administrador que elija un nuevo administrador para este equipo antes de eliminar su cuenta y la firma continuará. Solo el nuevo administrador puede cancelar.

    ¿No recuerda su correo electrónico?

    Trello recomienda que le das una manera de ponerse en contacto con el correo electrónico Administrador de servicios o como departamento de TI de su empresa antigua, si ya no tiene acceso al correo electrónico utilizado para crear su cuenta. No hay milagro en este caso.

    Por razones de seguridad, Trello dice que no puede eliminar una cuenta en nombre de un usuario y las solicitudes de exclusión deben suceder dentro de la cuenta y deben finalizarse haciendo clic en la confirmación de la confirmación de Eliminación enviada al correo electrónico registrado.

    con información: Trello