Saltar al contenido
Cadalink

Cómo Eliminar Mensajes En Grupos En Telegram [Moderación]

Telegram es una de las aplicaciones de mensajes más populares de Brasil y en el mundo, siendo ampliamente utilizadas no solo para conversaciones individuales, más también como una herramienta de comunicación masiva con el uso de grupos y canales. Por esta razón, siempre es importante mantener a los grupos limpios y organizados. Vea cómo eliminar un mensaje de grupo en telegrama.

  • Cómo solucionar un mensaje en el telegrama [Grupos y canales]
  • cómo limpiar el caché telegrama

Cómo configurar los moderadores en grupos y canales

Eliminar o editar mensajes en grupos y canales de telegrama es Una de las funciones más importantes cuando necesita controlar y organizar el contenido que se coloca en la plataforma.

Para borrar mensajes en grupos y canales de telegrama Es necesario hacer que algunos miembros se conviertan en moderadores porque estos usuarios pueden tener privilegios para moverse en el contenido publicado.

Cómo usar las herramientas de moderación de grupos

Para acceder a las herramientas de moderación en un grupo, haga lo siguiente:

  1. Abre el grupo;
  2. Haga clic en el icono de la pluma para editar los atributos del grupo;
  3. ir a “Permisos “;
  4. luego en” administradores “;
  5. Haga clic en la foto con respecto a un administrador del grupo;
  6. En el siguiente campo, simplemente marque la opción “Eliminar mensajes”. De esta manera, puede eliminar el contenido de otros usuarios.

Además de la opción de borrar los mensajes de grupo, hay campos que permiten a los administradores: prohibir a los usuarios, invitar a las personas a través del enlace, entre otras opciones . Todas las opciones están en la misma pantalla. Por lo que está a su discreción, qué permisos permitirán tener un administrador.

Cómo acceder a las herramientas de moderación en un canal

El proceso es similar a la de los grupos, con pocos cambios :

  1. Abra el “canal”;
  2. Haga clic en el icono de la pluma para editar los atributos del grupo; / li>
  3. Después de “Administradores”;
  4. Haga clic en la foto relacionada con un administrador del grupo;
  5. En el siguiente campo, simplemente marque la opción “Eliminar mensajes”. De esta manera, puede eliminar el contenido de otros usuarios.

En el mismo menú, está la opción “Editar otros mensajes”, que puede ser interesante para aquellos que desean cambiar Los contenidos de algo publicado, sin eliminarlo necesariamente.

Cómo eliminar el mensaje de grupo en el telegrama

Cómo eliminar un mensaje: Sólo marquelo y seleccione Eliminar o reciclar el icono de la Papelera, Dependiendo del dispositivo que está utilizando.

Cómo eliminar múltiples mensajes: Presione un mensaje por un tiempo, hasta que aparezcan los iconos en otros mensajes para que puedan eliminarse juntos.

Puede eliminar un mensaje solo para usted o Puede seleccionar la opción “Eliminar para todos los miembros”. Esta opción le permite eliminar el mensaje a todos los miembros del grupo / canal si su nivel de privilegio como lo permita el administrador.

Cómo autoexcluy mensajes en telegrame

La función de los mensajes de autoexclusión en telegrama, puede ser útil al organizar canales, para evitar que hay un montón de contenido contaminando el entorno. Después de un tiempo, principalmente en el caso de grupos y canales con muchas personas.

Después de configurar un “temporizador” que van desde veinticuatro horas a siete días, es posible hacer que los mensajes se destruyan después de ese período.

Para configurar mensajes que se auto-destruyen, haga lo siguiente:

  1. abre el canal;
  2. Haga clic en el icono de tres puntos;
  3. luego haga clic en “Mensajes AUTOEXCLUIRS”;
  4. define La periodicidad con los mensajes se eliminará.

Es importante recordar que la función “autoexcluir” funciona solo en los mensajes que se publican después de que se haya configurado el temporizador.

Con información: telegrame