Saltar al contenido
Cadalink

Cómo Eliminar La Referencia De Las Llamadas Del Iphone

Hay dos enrutamiento posible de enlaces disponibles en el iPhone: el que envía la llamada a otros dispositivos de Apple cercanos y le permite responder en el iPad, el reloj o Mac; o el que redirige la línea del operador a otro número. Entienda cómo eliminar las llamadas de iPhone.

  • Cómo activar Sígueme y reenviar llamadas [Por supuesto, HI, TIM, LIVE]
  • Hacer conexiones a través de WI -FI en iPhone y Android

Cómo eliminar las llamadas de Apple

  1. Acceso a la configuración de iOS;
  2. toque “teléfono”;
  3. Seleccione la opción “Otros dispositivos”;
  4. Deshabilite la tecla para “Permitir conexiones” o desmarcar los dispositivos para los que no desea enviar o hacer

Este enrutamiento se conoce como continuidad, un recurso presente en los sistemas de Apple que le permite hacer o responder enlaces en cualquier dispositivo que esté conectado a la misma red Wi-Fi y ID de iPhone de Apple.

div>

El problema es que cuando el teléfono recibe una conexión, los otros dispositivos que se encuentran en esta red se reproducirán. A menos que el toque esté silenciando (presionando cualquier botón de iPhone), los dispositivos continúan anillando hasta la llamada a ser respondida o rechazada.

Tomar el enrutamiento de conexiones con el operador

OTRO La posibilidad es haber configurado el enrutamiento de conexiones en el operador utilizado en el iPhone. En este caso, cuando la línea recibe la llamada, se envía a otro número, en otro dispositivo, en cualquier lugar que sea.

Este servicio se conoce comúnmente como “Sígueme” en el portador y se puede cargar , según el plan o el paquete del cliente.

también puede ocurrir desde cuando alguien llama al número que usa, la llamada cae en el buzón, ya sea por una falta de disponibilidad del servicio en la línea o en la configuración incorrecta de la característica.

aún dentro de la configuración del “teléfono” (Paso 2), acceda a la opción “Enlaces hacia adelante” y apague la tecla Opción. Recordando que si me sigue se ha configurado en el transportista, también debe estar desactivado allí.

con información: Apple.