Saltar al contenido
Cadalink

Cómo Eliminar El Historial De Búsqueda De Google Maps

De forma predeterminada, Google Maps mantiene un registro con todas sus búsquedas realizadas a la herramienta, ya sea por la computadora o en la aplicación de dispositivos móviles. Puede deshabilitar el seguimiento de la historia y eliminar también lo que ya se ha solicitado. Siga este tutorial Cómo eliminar sus búsquedas de Google Maps.

  • Cómo usar Google Maps sin conexión en Brasil (Android o iPhone)
  • Cómo planear comercializar Fuera de la hora pico en Google Maps li>

Además de los establecimientos encuestados, la historia también muestra lugares que ha buscado recientemente , que usted revisó, compartido, fue invitado a evaluar y en el que proporcionó respuestas. Puede ser excluido por Android, iOS o computadora.

Eliminar solo unos pocos lugares

en iOS y Android, paso a paso es este:

  1. Abra Google Maps en su teléfono o tableta e inicie sesión;
  2. Toque su foto o icono en la esquina superior derecha y vaya a “Configuración” & gt; “Historial de mapas”;
  3. Toque el “X” junto a la ubicación o actividad que desea eliminar.

Si está por la versión web, siga los pasos a continuación:

  1. Abra el sitio web de Google Maps e inicie sesión;
  2. Haga clic en el menú (el icono con tres líneas en la esquina superior izquierda) y vaya a” Mapa de la actividad “;
  3. toque el” x “junto a la ubicación o actividad que desea eliminar.

Eliminar todos los lugares

Siga los pasos a continuación si está en iOS o Android:

  1. abre Google Maps en su teléfono o tableta e inicie sesión;
  2. Toque su foto o icono en la esquina superior derecha y vaya a “Configuración” y GT; “Historial de mapas”;
  3. Toque los tres puntos verticales junto a la barra de búsqueda y “Excluir la actividad de”.
  • Para eliminar por fecha: en la sección “Eliminar por fecha”, elija el período;
  • para eliminar toda la historia: en el Sección “Eliminar por datos”, seleccione “Todo el período”.

En la versión web, los pasos son estos:

  1. Abra el sitio web de Google Maps e inicie sesión;
  2. Haga clic en el menú (el icono con tres líneas en la esquina superior izquierda) y vaya a “Actividad del mapa”;
  3. Haga clic en el botón “Más” y seleccione “Eliminar actividad por”;
  4. Definir si desea eliminar el historial de última hora , día, siempre o un intervalo personalizado.

Vale la pena mencionar que el borrado de la historia de Google Maps no elimina los lugares que guardó, compartió o evaluó.

quiere detener p ¿O completar el registro de lugares y actividades? Melissa le enseña cómo deshabilitar su historial de ubicación de Google.

con información: Google.