Saltar al contenido
Cadalink

Cómo Bloquear Y Desbloquear A Alguien En Pinterest

Pinterest le permite bloquear un perfil en unos minutos. Al hacer esto, la cuenta seleccionada no puede seguirlo, enviar mensajes o interactuar con sus pines. Si cambia de opinión, la red social también ofrece la opción de desbloquearla. A continuación, le mostraré cómo realizar estos dos procedimientos, tanto en la PC como en el móvil.

  • Cómo deshabilitar las notificaciones por correo electrónico de Pinterest
  • cómo Para copiar un enlace de Pinterest para compartir las publicaciones

Cómo bloquear a alguien en Pinterest

En primer lugar, es importante dejar claro que la persona no recibirá una notificación que usted bloqueó / desbloqueado. De hecho, solo se alertará al tratar de seguir su perfil o interactuar con sus pines.

Además, el perfil bloqueado aún aparecerá en búsquedas, feeds y carpetas compartidas. Si ha guardado algunos pins de esa cuenta, permanecerán en su perfil, debe eliminarlos manualmente.

Dicho esto, siga las instrucciones a continuación para saber cómo bloquear a alguien en Pinterest:

en la versión web

  1. Ir a br.pinterest.com e inicie sesión con su cuenta;
  2. Ingrese el perfil que desea bloquear;
  3. Haga clic en los tres puntos en el lado izquierdo;
  4. haga clic en “Bloqueo”;
  5. haga clic en “Bloquear” para confirmar la acción.

En la aplicación móvil

  1. abre la aplicación Pinterest: se puede descargar de forma gratuita en Android y iPhone (IOS);
  2. ingrese la cuenta quieres bloquear;
  3. toca los tres puntos en el lado derecho;
  4. toque “Bloqueo”;
  5. cuando un emerge emerge en la parte inferior de la pantalla, toque “Bloque”.

Cómo desbloquear a alguien en Pinterest

Si cambia de opinión, el procedimiento para desbl Ok, un perfil en Pinterest es aún más sencillo. Vea a continuación cómo hacer esto:

en la versión web

  1. Acceda al perfil que bloqueó anteriormente;
  2. Haga clic en el botón “Desbloquear” y espere Para que la página está recargada.

en la aplicación móvil

  1. abre la aplicación Pinterest;
  2. Ingrese la cuenta que desea desbloquear
  3. Toque el botón “Desbloqueo”: en el iPhone, simplemente toque los tres puntos y luego “Desbloquear”;
  4. Tan pronto como aparezca una ventana emergente en la pantalla, toque nuevamente “Desbloquear” para confirmar.

listo, ahora ya sabes cómo bloquear y desbloquear a alguien en Pinterest. Aunque simple, esta característica puede ser útil para las cuentas que a menudo envían mensajes no deseados.