Saltar al contenido
Cadalink

Cómo Agregar Amigos En Apple Music

Los servicios de transmisión de música se han convertido en una clase de red social musical, ya que es posible disfrutar, seguir a las personas o compartir listas de reproducción. Con la música de Apple no es diferente. Al encontrar personas, puedes ver lo que están escuchando o mostrarles el sonido que estás jugando en este momento. Echa un vistazo a cómo agregar amigos en música de manzana y experiencias divididas.

  • Cómo compartir los extractos de la letra de la música de Apple
  • Cómo crear y administrar listas de reproducción en Music de Apple

Cómo encontrar y agregar amigos en Apple Music

Hay dos formas de encontrar amigos en Apple Music: a través de sus contactos y la aplicación en sí. Debe seguirlos para poder compartir y ver sus listas de reproducción pública o qué están escuchando. Consulte:

  1. Haga clic en su perfil;
  2. en la parte inferior, haga clic en “Seguir más amigos”
  3. Los contactos de su teléfono que se encuentran en Apple Music y comparten canciones se mostrarán en los “Contactos que comparten canciones”;
  4. Los contactos de Music Apple se mostrarán a continuación en la sección “Contactos en Música Apple”;
  5. para seguirlos, simplemente haga clic en Siguiente a cada contacto;

Si cualquier contacto envía una solicitud para seguirlo, se mostrará en la parte superior del perfil, además de la notificación.

Cómo saber cuáles son tus amigos escuchando

Para ver lo que están escuchando sus amigos, ingrese la sección “Escuchar ahora” y luego vaya a la lista “Escuchar”.

También puede acceder al perfil de un amigo por haciendo clic en la foto de la persona en “Siguiente”. A continuación, puede ver sus listas de reproducción compartidas y lo que está escuchando.

Ocultar las canciones que escuche

Si no desea que los seguidores y amigos ven lo que oye, en la parte superior de Su perfil, toque “Editar” y en la parte inferior de la lista, desactive la opción “Escuchar”.

Para ocultar lo que está escuchando, toque y mantenga presionado un álbum, lista de reproducción, o la música y elija la opción “Ocultar de perfil”.

También puede compartir u ocultar listas de reproducción: en el mismo menú, simplemente seleccione aquellos que desea compartir y marcar o desmarcar la opción para compartir.

Con información: Apple.