Saltar al contenido
Cadalink

Android Comienza A Alertar A Los Usuarios Que Usan Teléfono Celular Caminando En La Calle

Google comenzó a lanzar la función de alerta que usa el teléfono celular mientras camina en la calle. Cabezas bautizadas, es parte de la aplicación de bienestar digital y cuenta con advertencias cuando nota una unidad cuando la pantalla del dispositivo está activada. La idea es animar al usuario a prestar más atención a su alrededor para evitar accidentes.

  • Cómo verificar las aplicaciones que acceden a su ubicación en Android
  • cómo Para ver la hora de la aplicación de Android

De acuerdo con 9to5google, se está poniendo a disposición de los usuarios de Pixel 4A y Pixel 5. El sitio indica que la función apareció en la versión beta 1.0.364375698 Bienestar digital. Debe aparecer automáticamente y, si esto no sucede, puede limpiar el caché y forzar la siguiente aplicación para verificar que se haya lanzado o no para usted.

La opción fue probada por Google al menos desde noviembre. A partir de 2020. En ocasiones, los desarrolladores XDA analizaron el archivo APK desde una versión beta del bienestar digital y encontró un código para una función que alerta quién usa el teléfono mientras se está moviendo. Desde entonces, ella no ha recibido cambios en su pantalla.

Cómo funciona las cabezas de Android

El cabezal es una característica opcional que Google ofrece para evitar accidentes al usar accidentes al usar El teléfono celular en la calle. Al abrir, indica que puede ofrecerle advertencias para que preste atención a lo que está a su alrededor. Al principio, existe la alerta de que incluso si la función está habilitada, los usuarios deben tener cuidado al caminar en la calle.

Para usar los cabezales, debe liberar acceso a la ubicación para el recurso, que también recopila datos sobre la actividad física para saber cuándo está caminando. Después de eso, si se da cuenta de que está usando el teléfono mientras camina, muestra mensajes, como “Cuidarse”, “Mira hacia adelante” y “Atención donde PISA”.

La función se puede deshabilitar en cualquier Tiempo de ajuste de bienestar digital. Todavía no hay información cuando se lanzará a todos los usuarios de Android.